unz_web_kinder-in-bw_bad-liebenzell

Mitglied werden

Die Mitgliedschaft beim gemeinnützigen Verein „Unsere neuen Zeiten e.V.“ kann jeder Zeit unter dieser Webseite (www.unz-ev.de) beantragen werden. Die Gemeinnützigkeit des Vereins „Unsere neuen Zeiten e.V.“ betätigen wir durch regelmäßige Finanzprüfung von unserem Steuerberater der Steuerberatungskanzlei „Gormanns + Juhl Steuerbrerater“ von dem Wirtschaftsprüfer Herrn K.-H. Gormanns seit 2004.

Wenn Sie als neuer Mitglieder bei uns einsteigen möchten, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Neuer Mitglied beim „UnZ e.V.“ kann eine Mitgliedschaft des Vereins Unsere neuen Zeiten (UnZ e.V.) e.V. durch ein u.g. Formular ausfüllen. Die Mitgliedschaft beim Verein zur Unterstützung russisch sprechenden Mitbürger kann auch per E-Mail übersendet werden. Nur einfach teilen Sie hier über das uns mit.

Vorstand des Vereins „Unsere neuen Zeiten e.V.“