musikreise_n_petersburg_aug-2009

Musikreise nach Sankt-Petersburg vom Bodensee mit Blasorchester

Die Musikreise nach Sankt-Petersburg vom Bodensee mit Jugendlichem Blasorchester der Gemeind Langenargen.

Besondere Musikreise nach Sankt-Petersburg mit Jugendlichen Blasorchster der Musikschule Langenargen am Bodensee wurde in August 2009  stattgefundet. Das ist eine Aktivität der Russischen Gesellschaft in Baden-Württemberg – Verein „Unsere neuen Zeiten e.V.“ mit der Unterstützung der Gemeinde Langenargen am Bodensee und vom Bürgermeister Rolf Müller persönlich.

Gerd_lusig_7-Aug09musikreise_n_petersburg_peterkirche
Erstes Konzert bei peterkirshe in Sankt-Petersburg während der Musikreise nach Petersburg in August 2009 mit dem Jugendlichen Blasorchester der Musikschule Langenargen am Bodensee

Die Jugendlichen Musiker von Bodensee mit Ihren Eltern und Freunde haben viel gesehen. Während dieser Musikreise nach Sankt-Petersburg haben sie erfahren, wo die Königin-Olga von Württemberg, geborene Großfürstin Olga Nikolaewna von Russland (1822 – 1892) lebte.

Unsere Musikreise nach Sankt-Petersburg 2009 hat Königlichen – Zaren-Residenzen in Sankt-Petersburg und in Zarenhof, Peterhof und Elagin-Palace dargestellt. Alle unsere Gäste und Freunde aus Baden-Württemberg haben persönlich bei einem Zaren-Ball in Elagin-Palace mit historischen Kostüme erlebt.