9-Mai-2016_str_vorstand

Unsere Treffen „Pobeda“ findet immer am 9. Mai in Stuttgart statt

Unsere Russischen Treffen „Pobeda“ finden immer am 9 mai in Stuttgart statt.

Der Vorstand des Vereins „Unsere neuen Zeiten e.V.“ organisert Treffen der Russen in Stuttgart – Baden-Württemberg am 9. Mai 2016 Mai wieder in Stuttgart.

pobeda_unz_9-mai-2016_stuttgartImmer am 9 Mai in Stuttgart für Baden-Württemberg organisiert der Verein zur Unterstützung russisch sprechenden Mitbütger in Deutschland „Unsere neuen Zeiten e.V.“ Pobeda-Treffen.

Der Honorarkonsul der Russischen Föderation Russen für Baden-Württemberg Herr Prof.Dr. Klaus Mangold hat seiner Vertretung mit der Blümen zum uns geschickt. Die Russen in Stuttgart treffen immer am 9. Mai auf dem „Russsichen-Platz“ des Stuttgarter-Hauptfriedhofs zusammen über die „Pobeda-Tradition“ unterhalten.

So halten die Russen in Württemberg unsren Russische Tradition „Pobeda am 9. Mai“ gemeinsam. In Stuttgart der Verein „Unsere neuen Zeitene.V.“ durch die Führung des Vereinsvorstandes mit Aktivisten des Vereins „Unsere neuen Zeiten e.V.“ fassen die russisch sprechden Mitbürgern und Vereinsfreunde zusammen für Baden-Württemberg um.